Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Датское печенье

Оцените рецепт
Нежное печенье из детства

Ингредиенты

Легко
4 порций
100 г
Сливочное масло
1 г
Соль
50 г
Сахарная пудра
30 г
Белок
115 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

Подготавливаем продукты.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром.Добавляем белок и кукурузных крахмал - взбиваем.Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и взбиваем

1

Подготавливаем продукты.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром.Добавляем белок и кукурузных крахмал - взбиваем.Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и взбиваем
Отсаживаем заготовки печенья с помощью плотного кондитерского мешка с насадкой.

2

Отсаживаем заготовки печенья с помощью плотного кондитерского мешка с насадкой.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах - 10-12 минут.

3

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах - 10-12 минут.
Даем остыть 10-15 минут.

4

Даем остыть 10-15 минут.
Приятного аппетита.

5

Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту датское печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection