Рецепты
Категория
Подкатегория

Пряники

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
1 шт.
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr.Oetker
1.5 ч. л.
2 ч. л.
Глазурь
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
120 г
Имбирные пряники/печенья 🎄 Такие пряные,ароматные невероятно вкусные 🥰 Праздник к нам приходит ❄️❄️❄️
Способ приготовления
1

Просеять и соединить все сухие ингредиенты

Равномерный нагрев  190-200°C
2

Мягкое сливочное масло растереть с сахаромДобавить мёд , яйцо соединить Добавить просеянную муку с пряностями

Равномерный нагрев  190-200°C
3

Замесить однородное тесто, слегка липнущее к рукам Положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 3 часа

Равномерный нагрев  190-200°C
4

Тесто раскатываем до толщины 5 мм. С помощью фигур , вырезаем формы Перекладываем на пергамент


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров