На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кейк-попсы "Оленята"

00:35
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Цветная посыпка Конфети Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Шарики» Dr.Oetker
16 шт.
Забавные кейк-попсы "Оленята" за праздничным столом развеселят ваших гостей.

Способ приготовления
1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло размягчите.

2

Взбейте яйца с сахарным песком и размягчённым сливочным маслом.

3

Просейте муку с разрыхлителем "Dr.Oetker".

4

Добавьте муку к яично-маслянистой смеси. Перемешайте.

5

Крекеры поделите на части, подготовив "рожки" будущим "оленятам".

6

Тесто ложкой выложите в форму для выпечки кейк-попсов. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут.

7

Дайте кейк-попсам остыть, нанизайте их на разноцветные палочки (можно использовать длинную соломку), обмакните в растопленную шоколадную массу и обваляйте в разноцветной посыпке. Для оформления глазок используйте посыпку "шарики", для носиков - драже или воздушные рисинки, для оформления рожек - крекеры. Весёлого чаепития и приятного аппетита!

 
Полезное
Чем склеить тесто
Как нанести шоколад