Яблочно-кокосовые кексы

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
0.5 стакана
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 упаковки
Ароматные, воздушные, легкие в приготовлении кексы прекрасно дополняют вечернее чаепитие.
Способ приготовления
1
Готовим ингредиенты

Готовим ингредиенты

2
Яблоко мелко режем, посыпаем 1 ст. ложкой сахара, и добавляем 1 ст. л. сливочного масла, ставим в микроволновку на 2 минуты на 360 градусов

Яблоко мелко режем, посыпаем 1 ст. ложкой сахара, и добавляем 1 ст. л. сливочного масла, ставим в микроволновку на 2 минуты на 360 градусов

3
Яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, крахмал, муку, взбиваем миксером до однородности

Яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, крахмал, муку, взбиваем миксером до однородности

4
Ввожим кокосовую стружку и яблоки , размешиваем

Ввожим кокосовую стружку и яблоки , размешиваем

5
Заливаем в форму и ставим в духовой шкаф выпекаться на 25 минут на 150 градусов с двойным нагревом и конвекцией

Заливаем в форму и ставим в духовой шкаф выпекаться на 25 минут на 150 градусов с двойным нагревом и конвекцией

6
Охладить до комнатной температуры

Охладить до комнатной температуры

7
Извлечь из формы, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Извлечь из формы, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров