Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный кекс в хлебопечи

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Невероятно нежный и вкусный кекс в хлебопечке, можно сделать по такому принципу и в духовке.

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 шт.
яйца
120 г
сахар
200 г
творог
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
сметана
200 г
мука

Способ приготовления

Ставим в хлебопечь форму, включаем программу кекс (или время 1ч 25 мин). И ждем приготовления.

1

Ставим в хлебопечь форму, включаем программу кекс (или время 1ч 25 мин). И ждем приготовления.
Кекс подавать к чаю/кофе теплым. Получается удивительно нежный и вкусный. Также этот рецепт можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

2

Кекс подавать к чаю/кофе теплым. Получается удивительно нежный и вкусный. Также этот рецепт можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!
Сначала загрузить жидкие ингредиенты в хлебопечь: разбиваем 2 яйца, крошим творог и высыпаем также в чашу хлебопечи, затем масло и сметану.

3

Сначала загрузить жидкие ингредиенты в хлебопечь: разбиваем 2 яйца, крошим творог и высыпаем также в чашу хлебопечи, затем масло и сметану.
Теперь сверху засыпаем сахар, просеянную муку и разрыхлитель Dr Oetker.

4

Теперь сверху засыпаем сахар, просеянную муку и разрыхлитель Dr Oetker.

Комментарии к рецепту творожный кекс в хлебопечи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection