На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный кекс

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный и нежный творожный кекс. Тает во рту. Ребенок требует печь его каждый день.

Ингредиенты

1 щепотка
Ванильный сахар Dr.Oetker
6 г
4 шт.
250 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Вкусный и нежный творожный кекс. Тает во рту. Ребенок требует печь его каждый день.
Приготовление
10 мин
Выпечка
70 мин
Всего
1,5 ч

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром

3

Добавить по одному яйцаВзбить в пену

4

Добавить творогПеремешать

5

Всыпать муку с разрыхлителемПеремешать

6

Добавить молокоПеремешать

7

Вылить в формуВыпекать 70 минут

Равномерный нагрев  175°C
8

Посыпать сахарной пудрой

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?