Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожные пасхальные кексы

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
2 стакана
1 стакан
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
250 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
1 упаковка
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 упаковка
Делаю лёгкие творожные кексы, готовлю с перемолотыми орехами и тёмным шоколадом.
Способ приготовления
1

Подготовить маргарин комнатной температуры.Смешать яйца с сахаром, добавить маргарин, смешать. Далее творог, смешать.

2

В смесь просеять муку, вперемешку с орехами и шоколадом.

3

Смазать форму маслом. Разложить тесто, чтобы оно покрыло форму до середины.Выпекать 25 минут в духовке при 180°.

4

На тарелке остудить, прежде чем покрывать глазурью и украшением.

5

По инструкции, на водяной бане растопить глазурь и полить, сверху украсить любой посыпкой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров