Шоколадные кексы
Ингредиенты
В ёмкости взбалтываем 2 яйца, 4чл сахарной пудры, 90г сахара, щепотку соли. Добавляем 3 ст ложки Сметаны, 3 ст ложки яблочного пюре. Перемешиваем
В ёмкости взбалтываем 2 яйца, 4чл сахарной пудры, 90г сахара, щепотку соли. Добавляем 3 ст ложки Сметаны, 3 ст ложки яблочного пюре. Перемешиваем
Добавляем 4 ст ложки растительного масла, какао. Перемешиваем
Добавляем 4 ст ложки растительного масла, какао. Перемешиваем
Вводим муку с содой. Перемешиваем. Оставляем массу минут на 5
Вводим муку с содой. Перемешиваем. Оставляем массу минут на 5
Распределяем тесто (часть) по формам, выкладываем арахисовую пасту
Распределяем тесто (часть) по формам, выкладываем арахисовую пасту
Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Убираем в разогретую духовку.Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой
Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Убираем в разогретую духовку.Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров