Шоколадные кексики с вишней
Ингредиенты
В стеклянной емкости расплавляем шоколадную глазурь с кокосовым маслом. Добавляем растительное масло, 130г сахара и щепотку соли. Перемешиваем
В стеклянной емкости расплавляем шоколадную глазурь с кокосовым маслом. Добавляем растительное масло, 130г сахара и щепотку соли. Перемешиваем
Добавляем 2 яйца (я заранее их взбалтываю в отдельной емкости), вводим 3 ст ложки простокваши. Перемешиваем
Добавляем 2 яйца (я заранее их взбалтываю в отдельной емкости), вводим 3 ст ложки простокваши. Перемешиваем
Добавляем в тесто кофе (вода плюс кофе)
Добавляем в тесто кофе (вода плюс кофе)
Добавляем 3 чл вишневого сока. Перемешиваем
Добавляем 3 ст ложки какао, 1/2 чл соды, 130г цельнозерновой муки. Замешиваем тесто
Добавляем 3 ст ложки какао, 1/2 чл соды, 130г цельнозерновой муки. Замешиваем тесто
В форму для выпечки выкладываем часть теста, поверх шоколад (я использовала шоколадную глазурь)
Сверху добавляем тесто, выкладываем вишни
Сверху тесто, потом опять шоколад.
И опять тесто.Так поступаем со всем оставшимся тестом.Отправляем формы с кексиками в разогретую духовку
И опять тесто.Так поступаем со всем оставшимся тестом.Отправляем формы с кексиками в разогретую духовку