Рецепты
Категория
Подкатегория

Маффины банановые

00:45
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты
200 г
225 г
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
10 г
Оригинальные маффины.
Способ приготовления
1

Готовим ингредиенты.

2

Измельчаем в блендере бананы.

3

Взбиваем яйца, масло мягкое сливочное, сахар.

4

В эту смесь добавляем измельченные бананы и перемешиваем.

5

Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

6

Замесили не крутое тесто.

7

Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанные оливковым или подсолнечным маслом.

8

Выкладываем смородину и топим ее внутрь. Выпекаем 15-20 минут.

Равномерный нагрев  180°C
9

Достаем маффины из формочки и даем отдохнуть 10-15 минут.

10

Посыпаем сахарной пудрой.

11

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров