Рецепты
Категория
Подкатегория

Нежные маффины

00:30
Очень нежные и мягкие маффины. Тесто замешивается и печется очень быстро. В маффины можно добавлять ягоды, цукаты, шоколадные капли, орехи, украшать глазурью.
Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты.

2

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
100г
Сахар рафинад
70г
3

Добавить остальные ингредиенты.

Ингредиенты шага
Яйцо
Соль
Сахар ванильный
Разрыхлитель
Мука пшеничная
150г
4

Замесить однородное тесто.

5

Наполнить формочки на 23, выпекать 20 - 25 минут при температуре 180-200 градусов.

Равномерный нагрев
6

Готовые маффины украсить глазурью.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров