Маффины с Dr.Oetker

00:35
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 г
50 г
3 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 шт.
Выпечка с Dr.Oetker всегда вкусная и ароматная
Способ приготовления
1
Вместо муки,сахара и разрыхлителя я использовала такую суперскую смесь и растерла все со сливочным маслом.Если нет такой смеси,то берем как указано,муку,сахар разрыхлитель

Вместо муки,сахара и разрыхлителя я использовала такую суперскую смесь и растерла все со сливочным маслом.Если нет такой смеси,то берем как указано,муку,сахар разрыхлитель

2
Яйца взбить с молоком пару минут.

Яйца взбить с молоком пару минут.

3
Влить в сухую смесь и перемешать тесто до однородности

Влить в сухую смесь и перемешать тесто до однородности

4
Разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку

Разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
5
Готовим глазурь, кладем пакетик на 5 минут в горячую воду, но не более 70 градусов,нажимаем несколько раз на пакет.

Готовим глазурь, кладем пакетик на 5 минут в горячую воду, но не более 70 градусов,нажимаем несколько раз на пакет.

6
И украшаем остывшие маффины

И украшаем остывшие маффины


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров