Кексы с яблоками и кремом «Тирамису»

В миске перемешаем яйцо с щепоткой соли, 50 г сахара. Добавляем 1 ст. ложку растительного масла и 10 г сливочного (размягченного) масла. Вводим 40 мл молока и 1 ч.л. йогурта.Добавляем разрыхлитель и муку.Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.Распределяем часть теста по формочкам.
В миске перемешаем яйцо с щепоткой соли, 50 г сахара. Добавляем 1 ст. ложку растительного масла и 10 г сливочного (размягченного) масла. Вводим 40 мл молока и 1 ч.л. йогурта.Добавляем разрыхлитель и муку.Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.Распределяем часть теста по формочкам.
Пока тесто отдыхает, можно приготовить крем «Тирамису».1/3 часть содержимого упаковки заливаем молоком и взбиваем блендером.Выкладываем крем поверх теста.
Пока тесто отдыхает, можно приготовить крем «Тирамису».1/3 часть содержимого упаковки заливаем молоком и взбиваем блендером.Выкладываем крем поверх теста.
Добавляем мелко нарезанное яблоко и посыпаем какао.
Добавляем мелко нарезанное яблоко и посыпаем какао.
Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.
Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.