Кексы с шафраном
Ингредиенты
В чаше смешиваем теплое молоко, сахар песок, яйцо и растительное масло без запаха. Хорошо перемешиваем венчиком
В чаше смешиваем теплое молоко, сахар песок, яйцо и растительное масло без запаха. Хорошо перемешиваем венчиком
Отдельно в чаше просеиваем муку и разрыхлитель Dr.Oetker и всыпаем к жидким ингредиентам. Перемешиваем до однородности
Отдельно в чаше просеиваем муку и разрыхлитель Dr.Oetker и всыпаем к жидким ингредиентам. Перемешиваем до однородности
Добавляем к тесту шафран и перемешиваем
Разливаем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку. После выпекания даем полностью остыть и поливаем глазурью Dr.Oetker. Кладем пакетик в горячую воду на пару минут и поливаем
Разливаем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку. После выпекания даем полностью остыть и поливаем глазурью Dr.Oetker. Кладем пакетик в горячую воду на пару минут и поливаем
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров