Рецепты
Категория
Подкатегория

Кексы с шафраном

00:50
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

150 мл
1 шт.
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Глазурь сахарная желтая Dr.Oetker
1 шт.
Ароматные и вкусные кексы
Способ приготовления
1

В чаше смешиваем теплое молоко, сахар песок, яйцо и растительное масло без запаха. Хорошо перемешиваем венчиком

2

Отдельно в чаше просеиваем муку и разрыхлитель Dr.Oetker и всыпаем к жидким ингредиентам. Перемешиваем до однородности

3

Добавляем к тесту шафран и перемешиваем

4

Разливаем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку. После выпекания даем полностью остыть и поливаем глазурью Dr.Oetker. Кладем пакетик в горячую воду на пару минут и поливаем

Равномерный нагрев  190°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Шафран не почувствовал
0
0