Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс

Оцените рецепт
Кекс воздушный.

Ингредиенты

Средне
5 порций
300 г
Мука
2 шт.
Яйца
150 г
Масло сливочное
200 мл
Молоко
5 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Ванилин

Способ приготовления

Сливочное масло нарезать кубиками, дать немного подтаять, смешать с мукой и разрыхлителем.

Шаг 1

Сливочное масло нарезать кубиками, дать немного подтаять, смешать с мукой и разрыхлителем.
Добавить яйца, подогретое молоко, сахар, ванилин, замесить тесто.

Шаг 2

Добавить яйца, подогретое молоко, сахар, ванилин, замесить тесто.

Шаг 3

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 30 минут, дать подняться.
Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут

Шаг 4

Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут

Комментарии к рецепту кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection