Кекс с шоколадной начинкой

В миске размешиваем яйца с щепоткой соли и 50г сахара, добавляем 2 ст ложки Сметаны. Вводим 110г муки и разрыхлитель. Добавляем 3 ст ложки масла виноградных косточек. Перемешиваем
В миске размешиваем яйца с щепоткой соли и 50г сахара, добавляем 2 ст ложки Сметаны. Вводим 110г муки и разрыхлитель. Добавляем 3 ст ложки масла виноградных косточек. Перемешиваем
В отдельной емкости смешаем смесь для приготовления шоколадного пудинга с 1ст ложкой варенья и 60мл молока. В кастрюле доведём до кипения 100мл молока и 100мл воды. Убавим огонь и добавим смесь для пудинга. Доведём ещё раз до кипения, убавим огонь и варим минуты 2. Добавляем цедру апельсина
В отдельной емкости смешаем смесь для приготовления шоколадного пудинга с 1ст ложкой варенья и 60мл молока. В кастрюле доведём до кипения 100мл молока и 100мл воды. Убавим огонь и добавим смесь для пудинга. Доведём ещё раз до кипения, убавим огонь и варим минуты 2. Добавляем цедру апельсина
В форму для выпечки добавляем 1/2 часть теста
В форму для выпечки добавляем 1/2 часть теста
Сверху выкладываем остывший пудинг
Сверху выкладываем остывший пудинг
Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Отправляем в разогретую духовку
Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Отправляем в разогретую духовку