Категория
Подкатегория
Кекс с глазурью Dr. Oetker
00:45
5 (2)
Расчет порций
Ингредиенты
100 мл
100 мл
100 г
60 г
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 мл
300 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
Очень вкусный и быстрый кекс
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки
1
Шаг Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки
2
Шаг Добавляем к молочной смеси растопленное сливочное масло и сахар песок, перемешиваем
3
Шаг Добавляем ароматизатор Ром от Dr. Oetker
4
Шаг Всыпаем к жидким ингредиентам просеянную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков
5
Шаг Выливаем смесь в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку
6
Шаг Глазурь любого цвета от Dr. Oetker кладет в воду 70 градусов, не горячее на три минуты
7
Шаг Украшаем остывший кекс по желанию посыпкой
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение