Рецепты
Категория
Подкатегория

Кекс с глазурью Dr. Oetker

00:45
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

100 мл
100 г
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 мл
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
Очень вкусный и быстрый кекс
Способ приготовления
1

Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки

2

Добавляем к молочной смеси растопленное сливочное масло и сахар песок, перемешиваем

3

Добавляем ароматизатор Ром от Dr. Oetker

4

Всыпаем к жидким ингредиентам просеянную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков

5

Выливаем смесь в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
6

Глазурь любого цвета от Dr. Oetker кладет в воду 70 градусов, не горячее на три минуты

7

Украшаем остывший кекс по желанию посыпкой


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров