Кекс с ягодой
Ингредиенты
Масло взбить с сахаром в пышный крем.
Продолжая взбивать, ввести желтки, цедру, молоко и чуть меньше половины муки.
Белки взбить в крепкую пену.
Последним в тесто ввести взбитые белки, всыпать оставшуюся муку, и размешать до получения однородной массы.
Последним в тесто ввести взбитые белки, всыпать оставшуюся муку, и размешать до получения однородной массы.
Смородину вымыть, подсушить, посыпать сахарной пудрой Dr.Oetker.
Затем смородину равномерно распределить на тесте, и слегка её прикрыть тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.
Затем смородину равномерно распределить на тесте, и слегка её прикрыть тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.
Готовый кекс подавать посыпав сахарной пудрой Dr.Oetker
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров