На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс морковно-свекольный

01:25
Расчет порций

Ингредиенты

250 г
2 стакана
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
3 шт.
3 стакана
Интересный рецепт, чтобы разнообразить и удивить своих домочадцев

Способ приготовления
1

200 гр. мягкого маргарина смешать с 2 стаканами сахара, натереть на свеклу и морковь на мелкой тёрке. 3 шт. яйцо, ванильный сахар dr.Oetker смешать с смесью и все хорошо перемешать

2

3 стакана просеянной муки добавить в смесь и высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker

3

Готовое тесто выложить в прямоугольную форму для выпекания. Форму я не смазывала, просто намучила питьевой водой

4

Когда готовой тесто переложили в форму для выпекания, то можно посыпать кунжутными семечками для красоты и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 55 минут

Равномерный нагрев  180 градусов°C
 
Полезное
Лимонный кекс
Рецепт морковного торта