Категория
Подкатегория

Кекс морковно-свекольный

01:25
Расчет порций

Ингредиенты

250 г
2 стакана
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
3 шт.
3 стакана
Интересный рецепт, чтобы разнообразить и удивить своих домочадцев
Способ приготовления
1
200 гр. мягкого маргарина смешать с 2 стаканами сахара, натереть на свеклу и морковь на мелкой тёрке. 3 шт. яйцо, ванильный сахар dr.Oetker смешать с смесью и все хорошо перемешать

200 гр. мягкого маргарина смешать с 2 стаканами сахара, натереть на свеклу и морковь на мелкой тёрке. 3 шт. яйцо, ванильный сахар dr.Oetker смешать с смесью и все хорошо перемешать

2
3 стакана просеянной муки добавить в смесь и высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker

3 стакана просеянной муки добавить в смесь и высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker

3
Готовое тесто выложить в прямоугольную форму для выпекания. Форму я не смазывала, просто намучила питьевой водой

Готовое тесто выложить в прямоугольную форму для выпекания. Форму я не смазывала, просто намучила питьевой водой

4
Когда готовой тесто переложили в форму для выпекания, то можно посыпать кунжутными семечками для красоты и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 55 минут

Когда готовой тесто переложили в форму для выпекания, то можно посыпать кунжутными семечками для красоты и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 55 минут

Равномерный нагрев  180 градусов°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров