Рецепты
Категория
Подкатегория

Банановые маффины

00:45
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

1 щепотка
0.33 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
0.5 ч. л.
1.5 ч. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.25 ч. л.
Предлагаю рецепт очень ароматных и нежных маффинов
Способ приготовления
1

В миске разминаем сливочное масло (заранее его нужно достать из холодильника) с щепоткой соли и 20г сахара.Добавляем взболтанное яйцо, размятый вилкой банан. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Яйцо перепелиное
1шт.
Сахар рафинад
20г
Масло сливочное
20г
Соль
1щепотка
Банан
0.33шт.
2

Добавляем 50г муки с разрыхлителем и корицей. Замешиваем тесто

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
50г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
0.5ч. л.
Корица молотая
0.25ч. л.
3

Выкладываем часть теста в форму. Сверху присыпаем маком.

Ингредиенты шага
Мак
1.5ч. л.
4

Снова часть теста, мак, тесто.Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Приготовила с шоколадными каплями.
0
0