Категория
Подкатегория

Арбузные кексы

01:5
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
150 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Предлагаю рецепт вкусных, быстрых кексов из арбуза.
Способ приготовления
1
В миске разболтаем 2 яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.

В миске разболтаем 2 яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Сахар рафинад
75г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
Соль
1щепотка
2
Добавляем 2 столовые ложки йогурта, 3 ст. ложки масла виноградных косточек, арбуз (я помяла арбуз вилкой).

Добавляем 2 столовые ложки йогурта, 3 ст. ложки масла виноградных косточек, арбуз (я помяла арбуз вилкой).

Ингредиенты шага
Йогурт греческий
2ст. л.
Масло растительное
3ст. л.
Арбуз
150г
3
Вводим разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.

Вводим разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
250г
Разрыхлитель теста
1упаковка
4
Распределяем тесто по формам для запекания.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 170.

Распределяем тесто по формам для запекания.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 170.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров