Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Французские крепы с начинкой из свежих фруктов и ягод

рейтинг 4.33 - 3 голоса
0
1061

Французские  крепы - очень популярное блюдо. Блинчики могут быть тонкими или толстыми, приготовленными из разной муки, но обязательно в них будет завернута какая-нибудь начинка, сладкая или несладкая. Помимо начинки, французские блины поливают сверху шоколадом, посыпают сахарной пудрой. В общем, французские блинчики - это рай для гурмана!

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
молоко
2 стакана
мука
1 стакан
яйцо
3 шт.
масло сливочное
2 ст. л.
сахар
1 ст. л.
соль
0.5 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления

Муку просеиваем. Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

В отдельной миске взобьем миксером молоко и яйца до появления пышной пены на поверхности (3-5 минут).

Смешиваем сухие ингредиенты теста с жидкими и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции. Добавляем в тесто предварительно растопленное сливочное масло.

Сковороду разогреваем на огне, вливаем 1 половник теста в центр сковороды и круговым движением распределяем тесто ровным слоем по поверхности сковороды. Печем блинчик с одной стороны 1-1,5 минуты.

Переворачиваем блинчик на другую сторону и обжариваем его еще 1 минуту. Готовые блинчики выкладываем на тарелку в стопочку. Подаём французские блинчики с клубникой. Для этого блинчик сворачиваем пополам и затем на одну половину выкладываем начинку, а второй накрываем ее, получается треугольник из блина с начинкой в середине. Сверху посыпаем блинчики сахарной пудрой и поливаем растопленным шоколадом.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Овсяные блинчики
Блины На молоке
Овсяные блинчики
Олеся
Тонкие блины на молоке
Блины На молоке
Тонкие блины на молоке
Ирина
Сырные блинчики
Блины На молоке
Сырные блинчики
Dr.Oetker
Блины на молоке
Блины На молоке
Блины на молоке
Алена
Блины на домашнем молочке с ванильным ароматом
Блины На молоке
Блины на домашнем молочке с ванильным ароматом
Юлия
Блины, которые всегда получаются
Блины На молоке
Блины, которые всегда получаются
Светлана
Банановые блинчики
Блины На молоке
Банановые блинчики
Дарья
Оладьи на молоке
Блины На молоке
Оладьи на молоке
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker