Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Блины румяные и тонкие

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Самый быстрый рецепт блинов приготовленных на молоке,а главное очень вкусный. Их можно делать на любом молоке,как на обычном так и на миндальном или кокосовом.Блинчики получаются тонкими с чуть хрустящей каемочкой. Начинка может быть на любой вкус, как сладкие - на десерт, так и с мясом или печенкой.

Ингредиенты

Легко
1 порций
400 мл
Молоко
3 шт.
Яйца
1.5 стакан
Мука
0.5 ч. л.
Соль
1 шт.
Ванильный сахар Dr Oetker
2 ст. л.
Масло подсолнечное

Способ приготовления

Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.

1

Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.
Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr Oetker). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.

2

Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr Oetker). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.
Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.

3

Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.
Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.

4

Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.
Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.

5

Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.
В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.

6

В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.
Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто  добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20

7

Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20
Приятного аппетита!

8

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту блины румяные и тонкие

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection