Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Зимняя Шарлотта

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо 0 кат.
1 стакан
сахарный песок
1 стакан
мука пшеничная
2 шт.
яблоко
1 ч. л.
подсолнечное масло для смазывания противня
2 щепотка
сахарная пудра

Способ приготовления

Яйцо взбиваем с сахарным песком и  разрыхлителем для тесто от Dr. Oetker, аккуратно добавляем муку перемешиваем.

Шаг 1

Яйцо взбиваем с сахарным песком и разрыхлителем для тесто от Dr. Oetker, аккуратно добавляем муку перемешиваем.
Заранее подогретую сковородку смазываем подсолнечным маслом, заранее очищенные яблоки режем тонко пластами, раскладываем на противень, можно лимонным соком покапать, чтобы яблоко не почернело, заливаем тесто, аккуратно распределяем по всей поверхности яблок. Ставим в подогретую духовку и выпекаем минут 40 при 160-180С.Даем остыть, выкладываем на решетку, обсыпаем сахарной пудрой и подаем.Приятного чаепития!!

Шаг 2

Заранее подогретую сковородку смазываем подсолнечным маслом, заранее очищенные яблоки режем тонко пластами, раскладываем на противень, можно лимонным соком покапать, чтобы яблоко не почернело, заливаем тесто, аккуратно распределяем по всей поверхности яблок. Ставим в подогретую духовку и выпекаем минут 40 при 160-180С.Даем остыть, выкладываем на решетку, обсыпаем сахарной пудрой и подаем.Приятного чаепития!!

Комментарии к рецепту зимняя шарлотта

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection