Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Жидкая ватрушка

Фото рецепта жидкая ватрушка
3
Изюм, орехи, ягоды, ванилин по вкусу. Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу). Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто:Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто. В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку. Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов. Выпекать около 40 минут.
Ингредиенты
Для теста: 2 яйца 2/3 стакана сахара (стакан 250 г) 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 столовые ложки сливочного масла ? чайной ложки соды Для начинки: 500 г творога 3 яйца ? стакана сахара 1 столовая ложка манки
Способ приготовления
1
Изюм, орехи, ягоды, ванилин по вкусу. Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу). Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто:Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто. В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку. Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов. Выпекать около 40 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!