Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Жидкая ватрушка

Изюм, орехи, ягоды, ванилин по вкусу. Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу). Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто:Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто. В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку. Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов. Выпекать около 40 минут.

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты