Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Зеленое поле

рейтинг 5 - 1 голос
0
121
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

очень нежные, воздушные

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
50 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 20 минут
яйцо
3 шт.
сахар
1.5 стакан
масло сливочное
100 г
сметана
200 г
мука
2 стакан
крем
творог, мягкий творог
250 г
масло сливочное
150 г
сахарная пyдра

Способ приготовления
Разогреть на плитке масло, добавить сахар, чтобы растворился. Затем сметану, ванильный сахар, яйца и муку. Хорошенько перемешать.
1

Разогреть на плитке масло, добавить сахар, чтобы растворился. Затем сметану, ванильный сахар, яйца и муку. Хорошенько перемешать.

Разложить по формочкам. И отправить в духовку на 180 градусов.
2

Разложить по формочкам. И отправить в духовку на 180 градусов.

Пока готовятся кексы, займемся кремом. Высыпаем творог, слив. масло, взбиваем и по очередности добавляем сахарную пудру, пробуем, чтобы было сладенько. Плюс для цвета, я добавила краситель.
3

Пока готовятся кексы, займемся кремом. Высыпаем творог, слив. масло, взбиваем и по очередности добавляем сахарную пудру, пробуем, чтобы было сладенько. Плюс для цвета, я добавила краситель.

Вытаскиваем кексы.
4

Вытаскиваем кексы.

Украшаем кремом и посыпкой.Всем приятного аппетита!
5

Украшаем кремом и посыпкой.Всем приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker