Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Завиток с корицей

Оцените рецепт
Простой рецепт для сладкоежек.

Ингредиенты

Легко
8 порций
500 г
дрожжевое тесто

Способ приготовления

1

Поставить дрожжевое тесто подниматься.

2

Как тесто поднимется, раскатать в прямоугольник, посыпать корицей. Завернуть в рулет.

3

Нарезать завитки желаемой высоты. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Без смазки - используем бумагу для запекания.

4

Приготовить сахарную глазурь по рецепту на пакетике.

5

Дать завиткам остыть.

6

Залить глазурью. Готово!

7

Кушать сразу или подождать, пока глазурь станет тверже.

Комментарии к рецепту завиток с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection