Завиток с корицей
Ингредиенты

Поставить дрожжевое тесто подниматься.
Поставить дрожжевое тесто подниматься.

Как тесто поднимется, раскатать в прямоугольник, посыпать корицей. Завернуть в рулет.
Как тесто поднимется, раскатать в прямоугольник, посыпать корицей. Завернуть в рулет.

Нарезать завитки желаемой высоты. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Без смазки - используем бумагу для запекания.
Нарезать завитки желаемой высоты. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Без смазки - используем бумагу для запекания.

Приготовить сахарную глазурь по рецепту на пакетике.
Приготовить сахарную глазурь по рецепту на пакетике.

Дать завиткам остыть.
Дать завиткам остыть.

Залить глазурью. Готово!
Залить глазурью. Готово!

Кушать сразу или подождать, пока глазурь станет тверже.
Кушать сразу или подождать, пока глазурь станет тверже.