Закусочные маффины

Готовится легко и быстро, а гласное это очень вкусно. Вообще принято класть ветчину или колбасу в подобные рецепты, а я положила сосиски. Попробуйте, получилось ничем не хуже) Я люблю во все добавлять немного сушеных трав-укроп, петрушку и др. Это по желанию и вашему вкусу.

Смешиваем яйца, соль, перец и укроп. Взбиваем до образования пены, затем добавляем молоко и масло сливочное (размягченное предварительно). Все хорошенько перемешиваем.
Смешиваем яйца, соль, перец и укроп. Взбиваем до образования пены, затем добавляем молоко и масло сливочное (размягченное предварительно). Все хорошенько перемешиваем.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к получившейся массе и хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к получившейся массе и хорошо перемешиваем.

Сосиски отвариваем до полуготовности, остужаем и нарезаем четвертинками.Сыр трем на крупной терке.Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Сосиски отвариваем до полуготовности, остужаем и нарезаем четвертинками.Сыр трем на крупной терке.Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Формочки должны быть заполнены наполовину,т.к. тесто поднимется.Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Формочки должны быть заполнены наполовину,т.к. тесто поднимется.Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.