Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Закусочные маффины

Оцените рецепт
Готовится легко и быстро, а гласное это очень вкусно. Вообще принято класть ветчину или колбасу в подобные рецепты, а я положила сосиски. Попробуйте, получилось ничем не хуже) Я люблю во все добавлять немного сушеных трав-укроп, петрушку и др. Это по желанию и вашему вкусу.

Ингредиенты

Легко
12 порций
6 шт.
Сосиски молочные
150 г
сыр твердый
200 мл
молоко
2 шт.
яйца
300 г
мука
1 щепотка
соль
1 щепотка
перец черный молотый
1 щепотка
укроп сушеный

Способ приготовления

1

Смешиваем яйца, соль, перец и укроп. Взбиваем до образования пены, затем добавляем молоко и масло сливочное (размягченное предварительно). Все хорошенько перемешиваем.

2

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к получившейся массе и хорошо перемешиваем.

3

Сосиски отвариваем до полуготовности, остужаем и нарезаем четвертинками.Сыр трем на крупной терке.Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

4

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Формочки должны быть заполнены наполовину,т.к. тесто поднимется.Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту закусочные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection