Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Закусочные маффины рецепт с фото

Ингредиенты

160 г
Сливочное масло комнатной температуры
3 шт.
Яйца
200 г
Мука
Соль
120 мл
Молоко
60 г
Ветчина
60 г
Копченый сыр ("косичка")
30 г
Несоленый сыр (типа Российский)
12 шт.
Маслины
4 ст. л.
Консервированная кукуруза
4 ст. л.
Консервированный горох
400 г
Творожный сыр
8 шт.
Маринованные корнишоны

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 град. Ветчину, копченый сыр, маслины порубить, обычный сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки маффинов положить одноразовые бумажные капсулы.
В емкость для взбивания положить сливочное масло комнатной температуры и взбить в течение 5 минут. Масло должно увеличиться в объеме и побелеть. Добавить яйца, после каждого яйца очень хорошо взбивая миксером. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. В масляную смесь начинать вводить поочередной муку и молоко, в три захода, каждый раз перемешивая миксером на небольшой скорости. После добавления всей муки и молока добавить начинку: ветчину, копченый сыр, обычный сыр, маслины, кукурузу и горох. Перемешать тесто спатулой.
Разложить тесто по капсулам, наполняя до краев (тесто в процессе выпечки почти не увеличивается из-за большого количества начинки). Ставим маффины в духовку и выпекаем минут 30-35. Готовность проверить тестом на сухую зубочистку. Полностью остудить маффины.
В кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" поместить творожные сыр и отсадить творожные "шапочки". Украсить приправой "томатные хлопья", маленькими корнишонами и маслинами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты