Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Японский "хлопковый" чизкейк

0
769
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Я приготовила это!
Расчет порций
молоко
200 мл
сыр творожный
300 г
масло сливочное
60 г
яйцо
6 шт.
сахар
140 г
мука
60 г
крахмал кукурузный
20 г

Способ приготовления
Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.
1

Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.

Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.
2

Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.

Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.
3

Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.

К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.
4

К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.

В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!
5

В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хлопковый японский чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Кокосовый чизкейк
Мария
Чизкeйк бeз выпeчки
Чизкeйк бeз выпeчки
Мистер
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker