Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Японский "хлопковый" чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 мл
Молоко
300 г
сыр творожный
60 г
масло сливочное комнатной температуры
6 шт.
яйца
140 г
сахар мелкий
60 г
мука
20 г
крахмал кукурузный

Способ приготовления

Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.

1

Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.
Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.

2

Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.
Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.

3

Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.
К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.

4

К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.
В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!

5

В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту японский "хлопковый" чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection