На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодно-апельсиновые маффины

0 - голосов

Способ приготовления
1

В кефир высыпать гречневые хлопья, дать настояться 5 минут

2

Отдельно перемешать муку, корицу ,соль и разрыхлитель

3

Натереть цедру апельсина и выжать сок. В миске перемешать цедру с соком

4

Добавить сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать.Затем всыпать овсяные хлопья с кефиром, в мучную смесь

5

Взбить до однородной массы

6

Положить замороженные ягоды и осторожно перемешать

7

Выложить тесто в форму, и выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке

8

Глазурь. Сливочное масло растопите на маленьком огне.

9

После остывания добавьте к маслу сахарную пудру и сметану.Тщательно перемешать до получения густой массы

10

Разделите глазурь на две части, в одну часть добавьте краситель. Белую глазурь полить сверху маффинов, а глазурь с красителем нарисовать разные узоры на ваше усмотрение.

 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?
Как декорировать имбирные пряники?