Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодно-апельсиновые маффины

0
437
Рекомендуем
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
Апельсиново-шоколадный кекс
Апельсиново-шоколадный кекс
Маффины "Апельсинки"
Маффины "Апельсинки"

Я приготовила это!
Расчет порций
мука гречневая (гречка)
мука
1 стакан
кефир
1 стакан
соль
апельсин
1 шт.
сахар коричневый
масло растительное
50 мл
яйцо
1 шт.
брусника
1 стакан
замороженная вишня
1 стакан
масло сливочное
100 г
сахарная пyдра
6 ст. л.
сметана 33% жирная сметана
2 ст. л.
красители, краситель
1 щепотка

Способ приготовления
В кефир высыпать гречневые хлопья, дать настояться 5 минут
1

В кефир высыпать гречневые хлопья, дать настояться 5 минут

Отдельно перемешать муку, корицу ,соль и разрыхлитель
2

Отдельно перемешать муку, корицу ,соль и разрыхлитель

Натереть цедру апельсина и выжать сок. В миске перемешать цедру с соком
3

Натереть цедру апельсина и выжать сок. В миске перемешать цедру с соком

Добавить сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать.Затем всыпать овсяные хлопья с кефиром, в мучную смесь
4

Добавить сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать.Затем всыпать овсяные хлопья с кефиром, в мучную смесь

 Взбить до однородной массы
5

Взбить до однородной массы

Положить замороженные ягоды и осторожно перемешать
6

Положить замороженные ягоды и осторожно перемешать

Выложить тесто в форму, и выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке
7

Выложить тесто в форму, и выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Глазурь. Сливочное масло растопите на маленьком огне.
8

Глазурь. Сливочное масло растопите на маленьком огне.

После остывания добавьте к маслу сахарную пудру и сметану.Тщательно перемешать до получения густой массы
9

После остывания добавьте к маслу сахарную пудру и сметану.Тщательно перемешать до получения густой массы

Разделите глазурь на две части, в одну часть добавьте краситель. Белую глазурь полить сверху маффинов, а глазурь с красителем нарисовать разные узоры на ваше усмотрение.
10

Разделите глазурь на две части, в одну часть добавьте краситель. Белую глазурь полить сверху маффинов, а глазурь с красителем нарисовать разные узоры на ваше усмотрение.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковные кексы
Морковные кексы
Светлана
лимонно- апельсиновый кекс
лимонно- апельсиновый кекс
Мария
Кексы апельсиновые
Кексы апельсиновые
Руся
Апельсиново-клюквенный кекс
Апельсиново-клюквенный кекс
Елена
Шоколадный кекс с апельсином
Шоколадный кекс с апельсином
Елена
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
Оксана
Кекс в хлебопечке
Кекс в хлебопечке
Наталья
Апельсиновый кекс с творогом
Апельсиновый кекс с творогом
Лейсан
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker