Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодные маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо
180 г
Сахарный песок
100 г
Масло сливочное
300 г
Сметана 15%
300 г
Мука
100
Замороженная вишня

Способ приготовления

Муку смешать с Разрыхлителем теста Dr. Oetker.

Шаг 1

Муку смешать с Разрыхлителем теста Dr. Oetker.
Замороженную вишню обвалять в Сахарной пудре Dr. Oetker.

Шаг 2

Замороженную вишню обвалять в Сахарной пудре Dr. Oetker.
Масло размягчить и перемешать с сахарным песком.

Шаг 3

Масло размягчить и перемешать с сахарным песком.
Перемешать смеси из муки и масла, добавив яйца, сметану и Ванильный сахар Dr. Oetker.

Шаг 4

Перемешать смеси из муки и масла, добавив яйца, сметану и Ванильный сахар Dr. Oetker.
Порезать ягоды и перемешать в тесте.

Шаг 5

Порезать ягоды и перемешать в тесте.
Залить тесто в формочки и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут (180 градусов).

Шаг 6

Залить тесто в формочки и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут (180 градусов).
На остывшие маффины нанести Глазурь (см. способ приготовления на упаковке) и Посыпку Dr. Oetker.

Шаг 7

На остывшие маффины нанести Глазурь (см. способ приготовления на упаковке) и Посыпку Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту ягодные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection