Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблоки под штрейзелем

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Яблоки
1 шт.
Лимон
100 г
Сахар
120 г
Мука
100 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Приготовить штрейзель. Для этого смешать сахар с мукой, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, быстро растереть руками до получения крошки.

1

Приготовить штрейзель. Для этого смешать сахар с мукой, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, быстро растереть руками до получения крошки.
Из половины лимона выжать сок. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиком. Сбрызнуть соком лимона. Для этого рецепта желательно брать яблоки кислых сортов (идеально - Антоновка).

2

Из половины лимона выжать сок. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиком. Сбрызнуть соком лимона. Для этого рецепта желательно брать яблоки кислых сортов (идеально - Антоновка).
Добавить к яблоками сахар с корицей, перемешать.

3

Добавить к яблоками сахар с корицей, перемешать.
Поместить яблоки в форму для запекания, посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 190 град духовку на 25-30 минут.

4

Поместить яблоки в форму для запекания, посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 190 град духовку на 25-30 минут.
Вот так легко и быстро готовится этот потрясающе вкусный десерт! Он очень вкусен и в теплом и в холодном виде.

5

Вот так легко и быстро готовится этот потрясающе вкусный десерт! Он очень вкусен и в теплом и в холодном виде.

Комментарии к рецепту яблоки под штрейзелем

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection