Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблоки под штрейзелем

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Яблоки
1 шт.
Лимон
100 г
Сахар
120 г
Мука
100 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Приготовить штрейзель. Для этого смешать сахар с мукой, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, быстро растереть руками до получения крошки.

Шаг 1

Приготовить штрейзель. Для этого смешать сахар с мукой, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, быстро растереть руками до получения крошки.
Из половины лимона выжать сок. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиком. Сбрызнуть соком лимона. Для этого рецепта желательно брать яблоки кислых сортов (идеально - Антоновка).

Шаг 2

Из половины лимона выжать сок. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиком. Сбрызнуть соком лимона. Для этого рецепта желательно брать яблоки кислых сортов (идеально - Антоновка).
Добавить к яблоками сахар с корицей, перемешать.

Шаг 3

Добавить к яблоками сахар с корицей, перемешать.
Поместить яблоки в форму для запекания, посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 190 град духовку на 25-30 минут.

Шаг 4

Поместить яблоки в форму для запекания, посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 190 град духовку на 25-30 минут.
Вот так легко и быстро готовится этот потрясающе вкусный десерт! Он очень вкусен и в теплом и в холодном виде.

Шаг 5

Вот так легко и быстро готовится этот потрясающе вкусный десерт! Он очень вкусен и в теплом и в холодном виде.

Комментарии к рецепту яблоки под штрейзелем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection