Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочные маффины

Оцените рецепт
Постные.

Ингредиенты

Легко
12 порций
270 г
Мука пшеничная
140 г
Мука цельнозерновая
0.5 ч. л.
Орех мускатный
0.3 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Масло растительное
420 мл
Сок яблочный
2 шт.
Яблоко крупное
4 ч. л.
Сахар для посыпания, лучше коричневый

Способ приготовления

Просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, яблочный сок. Мускатный орех не обязательный ингредиент, но я люблю и добавляю.

1

Просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, яблочный сок. Мускатный орех не обязательный ингредиент, но я люблю и добавляю.
Яблоки лучше не чистить от кожуры иначе они превратятся в кашу, нарезать кубиками.

2

Яблоки лучше не чистить от кожуры иначе они превратятся в кашу, нарезать кубиками.
Добавляем яблоки и перемешиваем. Яблок в тесте должно получатся много.

3

Добавляем яблоки и перемешиваем. Яблок в тесте должно получатся много.
Раскладываем тесто по формочкам до самого верха так как они почти не поднимутся. Выпекать 25-30 минут до уверенного коричневого цвета.

4

Раскладываем тесто по формочкам до самого верха так как они почти не поднимутся. Выпекать 25-30 минут до уверенного коричневого цвета.

Комментарии к рецепту яблочные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection