Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Ингредиенты
Подготавливаем ингридиенты. Муку обязательно просеить через сито. В миске смешиваем муку, сахар, соль, и разрыхлитель для теста. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и вливаем кефир.
Подготавливаем ингридиенты. Муку обязательно просеить через сито. В миске смешиваем муку, сахар, соль, и разрыхлитель для теста. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и вливаем кефир.
Далее в тесто добавляем растопленное в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло. Взбиваем венчиком яйцо и добавляем в тесто. Сверху добавим ванилин и перемешаем.
Далее в тесто добавляем растопленное в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло. Взбиваем венчиком яйцо и добавляем в тесто. Сверху добавим ванилин и перемешаем.

Далее в миску всыпаем измельченные мелко яблоки. Перемешиваем и даём пять минут постоять. Затем раскладываем по формам тесто (если формы металлические -смазать маслом) и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Далее в миску всыпаем измельченные мелко яблоки. Перемешиваем и даём пять минут постоять. Затем раскладываем по формам тесто (если формы металлические -смазать маслом) и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

Выпекаем не более 30мин. Готовность проверяем зубочисткой. Готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой Dr.Oetker.
Выпекаем не более 30мин. Готовность проверяем зубочисткой. Готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой Dr.Oetker.