На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочные кексики

0 - голосов
Очень вкусные яблочные кексики. Мои детки очень обожают их. Рецепт простой, но изюминку придает сахарная глазурь Dr. Oetker и  цветная посыпка.
Расчет порций
Очень вкусные яблочные кексики. Мои детки очень обожают их. Рецепт простой, но изюминку придает сахарная глазурь Dr. Oetker и  цветная посыпка.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Подготавливаю все ингредиенты.

2

Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.

3

Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.

4

Добавляю яблоки в тесто.

5

Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.

6

Вот такие интересные пасхальные кексики получились.

7

Сахарной глазурью Dr. Oetker украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.

 
Полезное
Лимонный кекс
Как проверить готовность выпечки?