Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочные кексики

Оцените рецепт
Очень вкусные яблочные кексики. Мои детки очень обожают их. Рецепт простой, но изюминку придает сахарная глазурь Dr. Oetker и  цветная посыпка.

Ингредиенты

Легко
3 порций
5 шт.
Яблоки средние
1 стакан
Мука
4 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Сметана
1 стакан
Сахар
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Подготавливаю все ингредиенты.

1

Подготавливаю все ингредиенты.
Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.

2

Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.
Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.

3

Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.
Добавляю яблоки в тесто.

4

Добавляю яблоки в тесто.
Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.

5

Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.
Вот такие интересные пасхальные кексики получились.

6

Вот такие интересные пасхальные кексики получились.
Сахарной глазурью Dr. Oetker украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.

7

Сахарной глазурью Dr. Oetker украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.

Комментарии к рецепту яблочные кексики

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection