Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочные кексики

0
89
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Очень вкусные яблочные кексики. Мои детки очень обожают их. Рецепт простой, но изюминку придает сахарная глазурь Dr. Oetker и  цветная посыпка.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
яблоки (яблоко)
5 шт.
мука
1 стакан
яйцо
4 шт.
сметана
2 ст. л.
сахар
1 стакан
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Подготавливаю все ингредиенты.
1

Подготавливаю все ингредиенты.

Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.
2

Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.

Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.
3

Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.

Добавляю яблоки в тесто.
4

Добавляю яблоки в тесто.

Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.
5

Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.

Вот такие интересные пасхальные кексики получились.
6

Вот такие интересные пасхальные кексики получились.

Сахарной глазурью Dr. Oetker украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.
7

Сахарной глазурью Dr. Oetker украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker