Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочные пышки

0
66
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Пышные булочки с яблоками

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 10 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 40 минут
яблоки (яблоко)
1 шт.
соль
1 щепотка
сахар
3 ст. л.
мука пшеничная
275 г
яйцо
1 шт.
масло растительное
3 ст. л.

Способ приготовления
Берите обязательно сладкое яблоко, или добавьте больше сахара (у меня прямо со шкуркой, но можно почистить) +сырое яйцо (крупное), яблоки произвольно режем - измельчаем-взбиваем вместе с яйцом в блендере до получения однородной массы.
1

Берите обязательно сладкое яблоко, или добавьте больше сахара (у меня прямо со шкуркой, но можно почистить) +сырое яйцо (крупное), яблоки произвольно режем - измельчаем-взбиваем вместе с яйцом в блендере до получения однородной массы.

Муку обязательно нужно просеять (это добавит воздушности и пышности выпечке), добавьте соль, сахар (у меня кокосовый, но можно обычный), дрожжи, растительное масло, я использую рисовое, но можно любое. Перемешайте.
2

Муку обязательно нужно просеять (это добавит воздушности и пышности выпечке), добавьте соль, сахар (у меня кокосовый, но можно обычный), дрожжи, растительное масло, я использую рисовое, но можно любое. Перемешайте.

Соедините взбитое яйцо с яблоками с сухой смесью, замешайте тесто руками, и оставьте его подниматься.
3

Соедините взбитое яйцо с яблоками с сухой смесью, замешайте тесто руками, и оставьте его подниматься.

Смазываем форму для выпечки растительным маслом, формируем круглые булочки, ставим в разогретую до 180 градусов
4

Смазываем форму для выпечки растительным маслом, формируем круглые булочки, ставим в разогретую до 180 градусов

Дайте булочкам остыть под полотенцем, и подавайте к чаю.
5

Дайте булочкам остыть под полотенцем, и подавайте к чаю.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker