На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочные пышки

01:40
Пышные булочки с яблоками

Способ приготовления
1

Берите обязательно сладкое яблоко, или добавьте больше сахара (у меня прямо со шкуркой, но можно почистить) +сырое яйцо (крупное), яблоки произвольно режем - измельчаем-взбиваем вместе с яйцом в блендере до получения однородной массы.

2

Муку обязательно нужно просеять (это добавит воздушности и пышности выпечке), добавьте соль, сахар (у меня кокосовый, но можно обычный), дрожжи, растительное масло, я использую рисовое, но можно любое. Перемешайте.

3

Соедините взбитое яйцо с яблоками с сухой смесью, замешайте тесто руками, и оставьте его подниматься.

4

Смазываем форму для выпечки растительным маслом, формируем круглые булочки, ставим в разогретую до 180 градусов

5

Дайте булочкам остыть под полотенцем, и подавайте к чаю.