Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Яблочный

Замешиваем тесто, одну половину выкладываем на сковородку, вторую часть теста в морозильник на 0.5-1 час. Готовим начинку, через тёрку (мясорубку) прокручиваем яблоки без кожуры и зёрнышек, лимон вместе с цедрой (если нет лимона то можно использовать лимонную кислоту) добавляем сахар, перемешиваем и выкладываем на скороводку с тестом. Достаём из морозильника вторую часть теста, оно должно подмёрзнуть, и натираем его через крупную тёрку поверх начинки уже выложенной на первый слой теста, равномерно, чтобы вся начинка была покрыта натёртым тестом. И в духовку, при температуре 180-200 градусах на 40 минут (время зависит от типа плиты). Остынет вынимаем пирог из сковороды, приятного чаепития!

Ингредиенты

1 шт.
Маргарин
2 шт.
яйцо
сахар
1 ч. л.
сода гашеная
мука
2 шт.
Начинка: 1Яблоки (большие)
1 шт.
2Лимон
Сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты