На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный штройзель

0 - голосов

Способ приготовления
1

Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.

2

Яблоки порезать соломкой или дольками.

3

Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.

4

Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Разрыхлитель-1 пакетик,ванильный сахар-1 пакетик.Форма разъемная-26 см диаметр.Автор
0
0