Яблочный штройзель
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
3 шт.
500 г
200 г
200 г
1 шт.
1 упаковка
1 упаковка
Способ приготовления
1
Шаг
Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.
2
Шаг
Яблоки порезать соломкой или дольками.
3
Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.
3
Шаг
Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.
4
Шаг
Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.
Отзывы
Новичок 2 уровня
Разрыхлитель-1 пакетик,ванильный сахар-1 пакетик.Форма разъемная-26 см диаметр.Автор
0
0
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля