Рецепты

Яблочный штройзель


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.

2

Яблоки порезать соломкой или дольками.

3

Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.

4

Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Разрыхлитель-1 пакетик,ванильный сахар-1 пакетик.Форма разъемная-26 см диаметр.Автор
0
0