Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный штройзель

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яблоки
500 г
Мука
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
1 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.

Шаг 1

Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.
Яблоки порезать соломкой или дольками.

Шаг 2

Яблоки порезать соломкой или дольками.
Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 3

Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.

Комментарии к рецепту яблочный штройзель

Ирина
Разрыхлитель-1 пакетик,ванильный сахар-1 пакетик.Форма разъемная-26 см диаметр.Автор
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection