Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный рулет

Фото рецепта яблочный рулет
2
Смешать 100 гр. творога, 100гр. сливочного масла и 1 стакан муки. Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. Мелко режем яблоки. Тесто делим на две части и раскатываем тонкие пласты. Выкладываем яблоки, посыпаем 1/2 стаканом сахара и ванильным сахаром. Закручиваем рулеты и выпекаем 40 минут при температуре 200-220 градусов.  
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Смешать 100 гр. творога, 100гр. сливочного масла и 1 стакан муки. Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. Мелко режем яблоки. Тесто делим на две части и раскатываем тонкие пласты. Выкладываем яблоки, посыпаем 1/2 стаканом сахара и ванильным сахаром. Закручиваем рулеты и выпекаем 40 минут при температуре 200-220 градусов.  
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!