Яблочные маффины с миндалем
Ингредиенты
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, все хорошенько взбить миксером.
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, все хорошенько взбить миксером.

2. Добавить муку с разрыхлителем и мелко нарезанные яблоки с корицей. Все перемешать.
2. Добавить муку с разрыхлителем и мелко нарезанные яблоки с корицей. Все перемешать.

3. Тесто выложить аккуратно ложкой в формочки, посыпать миндальными хлопьями и в середину теста воткнуть яблочко.
3. Тесто выложить аккуратно ложкой в формочки, посыпать миндальными хлопьями и в середину теста воткнуть яблочко.

4. Выпекать в разогретой духовке 200 град. 25 минут.
4. Выпекать в разогретой духовке 200 град. 25 минут.
Приятного чаепития!