Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Яблочные маффины с миндалем

Ингредиенты

100 г
Сливочное масло
80 г
Сахар
200 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Корица молотая
2 шт.
Яблоки крупные
6 шт.
Яблоки маленькие
2 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Миндальные хлопья

Способ приготовления

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, все хорошенько взбить миксером.

Шаг 1

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, все хорошенько взбить миксером.

Шаг 2

2. Добавить муку с разрыхлителем и мелко нарезанные яблоки с корицей. Все перемешать.

Шаг 3

3. Тесто выложить аккуратно ложкой в формочки, посыпать миндальными хлопьями и в середину теста воткнуть яблочко.

Шаг 4

4. Выпекать в разогретой духовке 200 град. 25 минут.
Приятного чаепития!

Шаг 5

Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи