Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочные крамблы

Оцените рецепт
рейтинг: 4 - 1 голос

Ингредиенты

3 шт.
Яблоки
100 г
Мука
1 ст. л.
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Миндальные пластинки
1 ч. л.
Молотая корица

Способ приготовления

Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, переложить в сковородку с толстым дном. Посыпать 1 ст.л. сахара и влить 2 ст.л. воды.Потушить минут 5 , чтобы яблоки стали мягкими.

1

Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, переложить в сковородку с толстым дном. Посыпать 1 ст.л. сахара и влить 2 ст.л. воды.Потушить минут 5 , чтобы яблоки стали мягкими.
Для посыпки сливочное масло нарезать кубиками, просеять к нему муку.

2

Для посыпки сливочное масло нарезать кубиками, просеять к нему муку.
Добавить сахарную пудру, ванильный сахар,  миндальные лепестки...

3

Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, миндальные лепестки...
...и  1 ч. л. корицы.

4

...и 1 ч. л. корицы.
Руками все перетереть в крошку. Тушеные яблоки разложить в керамические формочки.

5

Руками все перетереть в крошку. Тушеные яблоки разложить в керамические формочки.
Сверху яблок равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными пластинками.Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета (примерно  полчаса).

6

Сверху яблок равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными пластинками.Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета (примерно полчаса).
Этот прекрасный десерт отлично подойдет в качестве легкого лакомство к чашечке чая или кофе.

7

Этот прекрасный десерт отлично подойдет в качестве легкого лакомство к чашечке чая или кофе.
Приятного чаепития!

8

Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту яблочные крамблы

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection