Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочные крамблы рецепт с фото

Ингредиенты

3 шт.
Яблоки
100 г
Мука
1 ст. л.
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Миндальные пластинки
1 ч. л.
Молотая корица

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, переложить в сковородку с толстым дном.
Посыпать 1 ст.л. сахара и влить 2 ст.л. воды.
Потушить минут 5 , чтобы яблоки стали мягкими.
Шаг 1

Шаг 2

Для посыпки сливочное масло нарезать кубиками, просеять к нему муку.
Шаг 1

Шаг 3

Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, миндальные лепестки...
Шаг 1

Шаг 4

...и 1 ч. л. корицы.
Шаг 1

Шаг 5

Руками все перетереть в крошку.
Тушеные яблоки разложить в керамические формочки.
Шаг 1

Шаг 6

Сверху яблок равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными пластинками.
Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета (примерно полчаса).
Шаг 1

Шаг 7

Этот прекрасный десерт отлично подойдет в качестве легкого лакомство к чашечке чая или кофе.
Шаг 1

Шаг 8

Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты