Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочная шарлотка

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
3 шт.
Яйцо
2
Яблоко
4 шт.
Красное яблоко (для украшения)

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их на кусочки.Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем нарезанные яблоки.

Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их на кусочки.Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем нарезанные яблоки.
В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 минут.

Шаг 3

В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 минут.
Добавить чайную ложечку ванильного сахара Dr. Oetker.

Шаг 4

Добавить чайную ложечку ванильного сахара Dr. Oetker.
Частями добавить муку и снова взбить.Тесто должно быть не слишком густым.

Шаг 5

Частями добавить муку и снова взбить.Тесто должно быть не слишком густым.
Залить тесто в форму.Заливать аккуратно, стараясь покрыть тестом все яблоки.

Шаг 6

Залить тесто в форму.Заливать аккуратно, стараясь покрыть тестом все яблоки.
Нарезать красные яблочки по спирали.Погреть нарезанные яблоки в микроволновке, чтобы они стали более податливые.Аккуратно скрутить остывшие кольца яблок в розочки.

Шаг 7

Нарезать красные яблочки по спирали.Погреть нарезанные яблоки в микроволновке, чтобы они стали более податливые.Аккуратно скрутить остывшие кольца яблок в розочки.
Поставить шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 8

Поставить шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шарлотка готова.Украшенная яблочными розочками она выглядит оригинально и имеет нежный ванильный вкус.Приятного аппетита)

Шаг 9

Шарлотка готова.Украшенная яблочными розочками она выглядит оригинально и имеет нежный ванильный вкус.Приятного аппетита)

Комментарии к рецепту яблочная шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection