На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочная шарлотка

1.67 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
3 стакана
1 стакан
Корица молотая Dr.Oetker
2 щепотки

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.

2

Всыпать к яичной смеси постепенно муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

3

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму яблоки и посыпать корицей.

4

Вылить на яблоки тесто и отправить будущую шарлотку в духовку на 30-40 минут при 180 С.

5

Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.

6

Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Очень вкусная шарлотка. Сразу начали кушать, фото кого что осталось. Я забыла по корицу в тесто, тесто в форме сверху посыпала корицей.
2
0
Новичок 2 уровня
спасибо!!!
0
0
Новичок 4 уровня
Любимый пирог с детства
0
0
Эксперт 1 уровня
Спасибо большое за рецепт!
0
0
Новичок 2 уровня
очень красиво!
0
0
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?