Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Яблочная шарлотка

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйца
3 стакан
сахар
1 стакан
мука
3 шт.
яблоки
2 щепотка
корица

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Всыпать к яичной смеси постепенно муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 2

Всыпать к яичной смеси постепенно муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму яблоки и посыпать корицей.

Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму яблоки и посыпать корицей.
Вылить на яблоки тесто и отправить будущую шарлотку в духовку на 30-40 минут при 180 С.

Шаг 4

Вылить на яблоки тесто и отправить будущую шарлотку в духовку на 30-40 минут при 180 С.
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.

Шаг 5

Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Алина
спасибо!!!
Ответить
лена
очень красиво!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи