Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочная шарлотка

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйца
3 стакан
сахар
1 стакан
мука
3 шт.
яблоки
2 щепотка
корица

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.

1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Всыпать к яичной смеси постепенно муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

2

Всыпать к яичной смеси постепенно муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму яблоки и посыпать корицей.

3

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму яблоки и посыпать корицей.
Вылить на яблоки тесто и отправить будущую шарлотку в духовку на 30-40 минут при 180 С.

4

Вылить на яблоки тесто и отправить будущую шарлотку в духовку на 30-40 минут при 180 С.
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.

5

Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.
Приятного аппетита!

6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочная шарлотка

Алина
спасибо!!!
Ответить
лена
очень красиво!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection