Воздушные кексы
Классический рецепт нежных и воздушных кексов. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее)))
Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры
Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры

В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем
В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем

Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным
Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным

Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной.
Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной.
Вот такие румяные и пышные кексы получаются
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю