Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Воздушные кексы

Оцените рецепт
Классический рецепт нежных и воздушных кексов. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее)))

Ингредиенты

Легко
4 порций
300 г
мука
300 мл
молоко
70 г
сливочное масло
100 г
сахар
2 шт.
яйца

Способ приготовления

1

Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры
В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем

2

В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем
Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным

3

Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным
Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной.

4

Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой деревянной.
Вот такие румяные и пышные кексы получаются

5

Вот такие румяные и пышные кексы получаются
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю

6

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю

Комментарии к рецепту воздушные кексы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection