Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Воздушные маффины

Взбиваем яйцо с щепоткой соли венчиком или вилкой. Добавляем сметану, растопленное масло, сахар, ванильный сахар. Добавляем туда муку с разрыхлителем и крахмалом. Заполняем формочки для маффинов, выпекаем при температуре 180, минут 20-25. Остужаем и украшаем кремом, мастикой, сахарной пудрой, ягодами. Вообщем тем, что вам нравится.

Ингредиенты

100 г
Мука
25 г
Крахмал
1 щепотка
Соль
75 г
Растопленное сливочное масло
125 г
Сметана
70 г
Сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты