На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Воздушные маффины с малиной

0 - голосов

Способ приготовления
1

Готовим тесто для наших маффинов. Нам потребуются 3 яйца, 150 гр.сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Все ингредиенты хорошенько взбиваем, я использовала миксер.

2

Добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.

3

Полученную массу делим на две части. В одну добавляем какао.

4

Готовим нежнейшую творожно-сырную шапочку для наших маффинов. Для этого взбиваем 1 яйцо, 30 гр.сахара, 1 ст.ложку ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker, творожный сыр (Альметте). Для загустения полученной массы я добавила загуститель для сливок Dr. Oetker.

5

Выкладываем тесто в формочки. Очередность: темное тесто, горсть ягод (в моем случае, малина и ежевика), светлое тесто, снова ягоды и сверху заливаем творожно-сливочным кремом. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 маффинов.

6

В разогретой до 180 градусов духовке наши маффины пробыли 30 минут и получились вот такими воздушными и румяными...

7

Украсим готовые маффины шоколадной глазурью, ягодами малины и ароматной мятой

 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?