Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Воздушные маффины с малиной

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
яйцо
180 г
сахар
200 г
мука
2 ч. л.
какао
150 г
творожный сыр (Альметте)
Ягоды

Способ приготовления

Готовим тесто для наших маффинов. Нам потребуются 3 яйца, 150 гр.сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Все ингредиенты хорошенько взбиваем, я использовала миксер.

1

Готовим тесто для наших маффинов. Нам потребуются 3 яйца, 150 гр.сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker. Все ингредиенты хорошенько взбиваем, я использовала миксер.
Добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.

2

Добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
Полученную массу делим на две части. В одну добавляем какао.

3

Полученную массу делим на две части. В одну добавляем какао.
Готовим нежнейшую творожно-сырную шапочку для наших маффинов. Для этого взбиваем 1 яйцо, 30 гр.сахара, 1 ст.ложку ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker, творожный сыр (Альметте). Для загустения полученной массы я добавила загуститель для сливок Dr. Oetker.

4

Готовим нежнейшую творожно-сырную шапочку для наших маффинов. Для этого взбиваем 1 яйцо, 30 гр.сахара, 1 ст.ложку ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker, творожный сыр (Альметте). Для загустения полученной массы я добавила загуститель для сливок Dr. Oetker.
Выкладываем тесто в формочки. Очередность: темное тесто, горсть ягод (в моем случае, малина и ежевика), светлое тесто, снова ягоды и сверху заливаем творожно-сливочным кремом. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 маффинов.

5

Выкладываем тесто в формочки. Очередность: темное тесто, горсть ягод (в моем случае, малина и ежевика), светлое тесто, снова ягоды и сверху заливаем творожно-сливочным кремом. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 маффинов.
В разогретой до 180 градусов духовке наши маффины пробыли 30 минут и получились вот такими воздушными и румяными...

6

В разогретой до 180 градусов духовке наши маффины пробыли 30 минут и получились вот такими воздушными и румяными...
Украсим готовые маффины шоколадной глазурью, ягодами малины и ароматной мятой

7

Украсим готовые маффины шоколадной глазурью, ягодами малины и ароматной мятой

Комментарии к рецепту воздушные маффины с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection