Вкуснейшие маффины
Ингредиенты
Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.
Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.
Добавляем сахар и масло, взбиваем
Добавляем муку и разрыхлитель
Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180
Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180