Рецепты

Вкуснейшие маффины

01:00
Очень удобно взять с собой такие порционные кексы

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.

2

Добавляем сахар и масло, взбиваем

3

Добавляем муку и разрыхлитель

4

Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180