На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вкуснейшие маффины

0 - голосов
Очень удобно взять с собой такие порционные кексы
Расчет порций

Ингредиенты

Очень удобно взять с собой такие порционные кексы
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.

2

Добавляем сахар и масло, взбиваем

3

Добавляем муку и разрыхлитель

4

Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным