Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкуснейшие маффины

0
49
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Очень удобно взять с собой такие порционные кексы

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
1 час
морковь
1 шт.
яйцо
3 шт.
масло растительное
0.25 стакана
мука
200 г
сахар
100 г

Способ приготовления
Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.
1

Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.

Добавляем сахар и масло, взбиваем
2

Добавляем сахар и масло, взбиваем

Добавляем муку и разрыхлитель
3

Добавляем муку и разрыхлитель

Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180
4

Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker