Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Вкусная сдоба для любимых

Молоко немного подогреть, добавить к нему дрожжи и сахар и оставить на 20 минут в теплом месте. Растопить сливочное масло и соединить его с яйцом. Добавить уже подошедшую дрожжевую массу. Соединить муку и соль. Замесить тесто, пока оно не будет отлипать от рук. Оставить тесто подходить, примерно на 2-2,5 часа. Булочки можно делать с изюмом, вареньем, сахаром. На ваш вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты

500 г
мука
220 г
молоко
1 шт.
яйцо
30 г
масло сливочное
1 стакан
сахар
13 ч. л.
соль
12 ч. л.
масло растительное
12 упаковка

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты