Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишнёвый кекс.

Оцените рецепт
Всем любителям вишни посвящается этот рецепт нежнейшего вишневого кекса.

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 стакан
Мука
0.5 стакан
Масло растительное
2 ст. л.
Какао порошок
0.5 стакан
Сахар
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Ванильный сахар
0.25 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
400 г
Вишня замороженая

Способ приготовления

Вишню заранее достать из морозилки и дождаться, пока она полностью разморозится.

1

Вишню заранее достать из морозилки и дождаться, пока она полностью разморозится.
Слить сок с вишни в стакан, долить в него воды так, чтобы был полный стакан.

2

Слить сок с вишни в стакан, долить в него воды так, чтобы был полный стакан.
Смешать муку, соду и какао порошок, просеять через сито.

3

Смешать муку, соду и какао порошок, просеять через сито.
В емкость влить масло, вишневый сок, добавить сахар, ванильный сахар и соль.

4

В емкость влить масло, вишневый сок, добавить сахар, ванильный сахар и соль.
Всыпать просеянную муку с какао, замесить тесто.

5

Всыпать просеянную муку с какао, замесить тесто.
Добавить в тесто вишню и перемешать.

6

Добавить в тесто вишню и перемешать.
В емкость для выпекания выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.

7

В емкость для выпекания выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.
Готовый кекс остудить и посыпать его сахарной пудрой.Приятного аппетита!

8

Готовый кекс остудить и посыпать его сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту вишнёвый кекс.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection